Cистема управления для внесения жидких минеральных удобрений и средств защиты BRAVO 180

Компьютер Bravo 180, предназначен для работы с опрыскивателем. Исходя из компактности его размеров, является идеальным решением для агрегатов с маленькими кабинами, в которых невозможно установить приборы, занимающие много места.


Описание:

Специальная кнопка для вызова до 10-ти рабочих программ (дозировки/ширины ряда/конфигурации вентилятора). Специальные кнопки для быстрого изменения ширины ряда и требуемой дозировки. Отображаемые данные: дозировка, скорость, рассчитанное давление, расход, количество вылитой жидкости, уровень в цистерне, обработанная площадь, длительность обработки, намеченный маршрут. Аварийные сигналы: заданная дозировка не достигается, резерв в цистерне. Мгновенное увеличение и уменьшение количества выливаемой жидкости. Возможность записывания в память до 5 рабочих отчётов.


Технические характеристики:

  • Светодиодные индикаторы для сигнализации состояния клапанов

  • Входы для сигналов расхода, скорости и давления

  • Выходы для управления до 5-ти секций штанги, регулирующим и главным клапанами

  • Языки на выбор: Итальянский, Английский, Испанский, Французский, Португальский, Немецкий, Польский и Русский

  • Выбор единицы измерения: международной СИ (гектар, км/ч), американской (акр, ми/ч) и Unit Canopy Row (л/100 м)

  • Буквенно-числовой дисплей 2-строчный x 16 знаков, с подсветкой

  • Напряжение питания +12 В

 

 


 

ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ САМОХОДНОГО ОПРЫСКИВАТЕЛЯ "ROSA"

 

Мы предлагаем услуги по переоборудованию самоходных опрыскивателей Rosa с последующей установкой BRAVO 180 - системы управления для внесения жидких минеральных удобрений и средств защиты. Предлагается установка одной из двух необходимых систем: 3-х секционной или 5-ти секционной системы.

 

Стоимость системы BRAVO 180:

3-х секционная - 3200 долларов с НДС

5-ти секционная - 3600 долларов с НДС

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ

brava 180.png

контакты.png

Браво 180, система управления внесением жидких минеральных удобрений, переоборудование опрыскивателя rosa, дозиованное внесение удобрений, комплекс роса, опрыскиватель самоходный, купить опрыскиватель rosa, компьютер bravo 180, управление опрыскиванием из кабины, новые технологии для внесения удобрений