Навесное оборудование

         Покупая трактор или любой погрузчик (телескопический, фронтальный,  мини или вилочный) имеет смысл максимально использовать его возможности. Кроме основной задачи, техника может выполнять ряд дополнительных функций, тем самым экономя ваши время и ресурсы. Навесное оборудование (или, проще говоря, навеска) расширяет возможности вашей техники и позволяет выполнять различные по сложности работы с минимальным усилием. Подмести двор, разровнять землю, раздать корм, поднять нестандартный груз, замесить раствор, убрать снег – это можно сделать, использовав специализированное навесное оборудование. Производители навесного оборудования разрабатывают широкий ассортимент быстросъемной и стационарной навески для разнообразных задач. Спектр навески очень разнообразен. Навесное оборудование выпускается под технику любого производителя, это всегда можно учесть при заказе. Нужно так же учитывать технические возможности техники (грузоподъемность, высоту подъема,  особенности гидравлической системы), условия работы.
       Определив задачу,  вы сможете подобрать навеску оптимально подходящую для ваших целей.  Некоторые модели, принцип работы, технические параметры можно посмотреть в разделе "навесное оборудование". За более полным перечнем продукции обращайтесь  к сотрудникам нашей фирмы (см. раздел "контакты"), которые предоставят вам подробную информацию. КБО-Агро поставляет навесное оборудование из Франции, Англии, Польши. Основным нашим направлением является техника для сельского хозяйства и соответственно основная часть навесного оборудование ориентирована именно на этот сектор. Производители, с которыми мы сотрудничаем, имеют широкий выбор навесного оборудования – как для сельского хозяйства так и для строительных работ.


Навесное оборудование для телескопических погрузчиков.

       С каждым годом в Украине все более популярными становятся телескопические погрузчики. Это и не удивительно, ведь такой помощник очень быстро займет своем место в рабочем процессе. И поработав какое то  время, уже не хочется отказываться от этого "мастера на все руки". Список возможностей обширен при использовании специального навесного оборудования - погрузка, выгрузка, перевозка сыпучих и твердых материалов, работа с тюками сена/соломы, помощь при стройке или ремонте, высотные монтажные работы, раздача корма, уборка территории от мусора, земли, снега и т.д. (видео о работе телескопического погрузчика).  И все это при использовании минимального количества человек и затраченного времени.

навеска телескоп.jpg


Навесное оборудование для тракторов и фронтальных погрузчиков

           Фронтальные погрузчики, которые монтируются на трактор, значительно увеличивают его возможности в сельском хозяйстве, а в комплексе с соответствующим оборудованием избавляют человека от тяжелой работы.  Типичное навесное оборудование  для таких погрузчиков  (вилы, ковши, различные захваты)  дополняется щетками, сложными ковшами (раздатчиками, измельчителями), отвалами.

Предлагаем к поставке новые фронтальные погрузчики для тракторов, модели с грузоподъемностью от 530  до  2450 кг и высотой разгрузки 2.96 - 3.86 м.

фронт.jpg

 

Обращайтесь и мы подберем погрузчик и навесное оборудование для ваших потребностей и задач.